Kaspersky Endpoint Security deinstallieren

1. Öffnen Sie die DMG-Datei des Installationspakets des Programms.
  2. Doppelklicken Sie im Fenster mit dem Installationspaket auf Kaspersky Endpoint Security deinstallieren.

Das Deinstallationsprogramm für Kaspersky Endpoint Security wird gestartet.

3. Klicken Sie im Fenster des Deinstallationsprogramms auf Deinstallieren.
  4. Die Administrator-Anmeldedaten werden abgefragt. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Administrators ein und bestätigen Sie, dass Sie Kaspersky Endpoint Security entfernen möchten.

Die Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security startet.

5. Lesen Sie die Informationen über den Abschluss der Deinstallation und klicken Sie auf Beenden, um das Deinstallationsprogramm zu beenden.

Kaspersky Endpoint Security wurde von Ihrem Computer deinstalliert. Nachdem das Programm deinstalliert wurde, muss der Computer nicht neu gestartet werden.

Siehe auch

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Installation vorbereiten

Kaspersky Endpoint Security installieren