Accès au Support Technique

Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème dans la documentation de l’application ou dans les sources d’information relatives à l’application, contactez le Support Technique. Les experts du Support technique répondront à toutes vos questions concernant l’installation et l’utilisation de l’application.

Remarque : Avant de contacter le support technique, il est recommandé de lire les règles d’octroi de l’assistance technique et la page du cycle de vie de l’assistance produit.

Vous pouvez contacter le Support Technique via un des moyens suivants :

Le Support technique est uniquement accessible aux utilisateurs qui ont acheté une licence commerciale. Le Support n’est pas proposé aux utilisateurs d’une version d’essai.