Ventana principal de la aplicación

Abrir la ventana principal de la aplicación

Propósito de la ventana principal de la aplicación

La ventana principal de Kaspersky Endpoint Security le permite visualizar la información sobre el estado de protección del equipo, los componentes Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web, Protección frente a amenazas en la red y el progreso de análisis y tarea de actualización.

En la ventana principal de la aplicación también puede hacer lo siguiente:

Controles de la ventana principal de la aplicación

La ventana principal de la aplicación muestra los siguientes controles:

El indicador de estado de protección indica el estado de protección del equipo:

Además del indicador de estado de protección, la ventana principal de la aplicación describe el estado de protección del equipo y muestra información del Centro de protección acerca de los últimos problemas de seguridad informática y amenazas. Si una tarea de análisis se está ejecutando, también se muestra la información sobre su progreso (porcentaje completo) en la ventana principal de la aplicación debajo del botón Análisis.

Puede realizar las siguientes acciones haciendo clic en los botones de la parte inferior de la ventana principal de la aplicación:

Abrir la ventana de tareas de análisis: análisis rápido, análisis completo y análisis personalizado.

Abra la ventana de actualización.

Abra la ventana Licencias.

Principio de la página