Configuration matérielle et logicielle

Kaspersky Endpoint Security requiert les configurations matérielle et logicielle suivantes :

Navigateurs compatibles :

Kaspersky Endpoint Security est compatible avec les outils de virtualisation suivants :

Vous pouvez administrer Kaspersky Endpoint Security à distance via Kaspersky Security Center. Kaspersky Security Center 12.0 est nécessaire pour administrer Kaspersky Endpoint Security en utilisant le plug-in d’administration pour la Console d’administration de Kaspersky Security Center et le plug-in Web pour Kaspersky Security Center Web Console.

Remarque : Pour administrer Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.1 via Kaspersky Security Center, vous devez installer la version 12 de Network Agent sur les ordinateurs distants.

Voir également

Préparatifs pour l’installation de l’application

Installer Kaspersky Endpoint Security

Désinstaller Kaspersky Endpoint Security