Préparatifs pour l’installation de l’application

Avant d’installer Kaspersky Endpoint Security sur votre ordinateur, il est recommandé d’exécuter les actions suivantes :

Remarque : Avant d’installer Kaspersky Endpoint Security à distance, nous vous recommandons de télécharger l’archive KES_profile.zip sur le site du support technique de Kaspersky et d’appliquer le profil de configuration KES_profile.mobileconfig sur le poste client en utilisant les outils d’administration à distance d’Apple. Cela permettra à Kaspersky Endpoint Security d’obtenir les autorisations suivantes : les autorisations d’installer l’extension du noyau et l’extension système, l’accès complet au disque, et les autorisations permettant de configurer les connexions réseau.

Voir également

Configuration matérielle et logicielle

Installer Kaspersky Endpoint Security

Désinstaller Kaspersky Endpoint Security