Preparare l'installazione

Prima di installare Kaspersky Endpoint Security nel computer, è consigliabile eseguire le seguenti operazioni:

Nota: prima di installare Kaspersky Endpoint Security in remoto, è consigliabile scaricare l'archivio KES_profile.zip dal sito Web dell'Assistenza tecnica di Kaspersky e applicare il profilo di configurazione KES_profile.mobileconfig nel computer client utilizzando gli strumenti di gestione remota Apple. Questo consentirà a Kaspersky Endpoint Security di ottenere quanto segue: autorizzazioni per installare l'estensione Kernel e l'estensione di sistema, accesso completo al disco e autorizzazioni per configurare le connessioni di rete.

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Installare Kaspersky Endpoint Security

Disinstallare Kaspersky Endpoint Security