Installare Kaspersky Endpoint Security

Importante: gli esperti di Kaspersky consigliano di installare Kaspersky Endpoint Security solo con le modalità descritte nel presente manuale.

È possibile installare Kaspersky Endpoint Security in uno dei modi seguenti:

Nota: prima di installare Kaspersky Endpoint Security in remoto, è consigliabile scaricare l'archivio KES_profile.zip dal sito Web dell'Assistenza tecnica di Kaspersky e applicare il profilo di configurazione KES_profile.mobileconfig nel computer client utilizzando gli strumenti di gestione remota Apple. Questo consentirà a Kaspersky Endpoint Security di ottenere quanto segue: autorizzazioni per installare l'estensione Kernel e l'estensione di sistema, accesso completo al disco e autorizzazioni per configurare le connessioni di rete.

Eseguire un'installazione standard di Kaspersky Endpoint Security

Eseguire un'installazione personalizzata di Kaspersky Endpoint Security

Installare Kaspersky Endpoint Security in remoto utilizzando Apple Remote Desktop

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Preparare l'installazione

Disinstallare Kaspersky Endpoint Security