Creare i criteri

Questa sezione contiene informazioni su come creare e configurare criteri per Kaspersky Endpoint Security utilizzando Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console.

Un criterio determina le impostazioni di un'applicazione e gestisce la possibilità di configurare tale applicazione nei computer all'interno di un gruppo di amministrazione. Per ogni applicazione è necessario creare un criterio individuale. È possibile creare diversi criteri per le applicazioni installate nei computer in ciascun gruppo di amministrazione, ma per ogni applicazione può essere applicato un solo criterio per volta all'interno di un gruppo di amministrazione.

Nota: durante la creazione e la configurazione di un criterio, è possibile consentire o vietare le modifiche per i gruppi di impostazioni nei criteri utilizzando l'interruttore Applica.

Creare un criterio

È possibile eseguire le seguenti azioni sui criteri personalizzati:

Per informazioni dettagliate sui criteri di Kaspersky Security Center Web Console, vedere la guida di Kaspersky Security Center.

Per informazioni dettagliate sui criteri di Kaspersky Security Center Cloud Console, vedere la guida di Kaspersky Security Center Cloud Console.

Nota: dopo aver creato un profilo criterio per un criterio di Kaspersky Endpoint Security utilizzando Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console, è necessario verificare che le impostazioni siano applicate correttamente nei computer client.

In questa sezione

Configurare le impostazioni di Protezione Minacce Avanzata

Configurare le impostazioni di Protezione Minacce Essenziale

Configurare i controlli di sicurezza

Configurare il criptaggio dei dati

Configurare le impostazioni di aggiornamento

Configurare le impostazioni avanzate