Guida di Kaspersky Security Center Cloud Console

Novità

Informazioni sulle novità della versione più recente dell'applicazione.

Configurazione della protezione di rete

Gestire la sicurezza di un'organizzazione configurando le attività e i criteri dell'applicazione Kaspersky in conformità con i requisiti dell'organizzazione.

Requisiti hardware e software

Controllare i sistemi operativi e le versioni delle applicazioni supportati.

Applicazioni Kaspersky: aggiornamento periodico dei database e dei moduli del software

Gestire l'affidabilità del sistema di protezione.

Licensing di Kaspersky Security Center Cloud Console

Informazioni sul funzionamento di Kaspersky Security Center Cloud Console in modalità di prova e in modalità commerciale.

Monitoraggio e generazione di rapporti

Visualizzare l'infrastruttura, gli stati di protezione dei dispositivi di rete e le statistiche per gestire l'attuale stato di protezione dell'organizzazione. È possibile utilizzare anche i rapporti.

Configurazione iniziale

Iniziare a utilizzare l'area di lavoro, configurare Kaspersky Security Center Cloud Console in base alle proprie esigenze.

Vulnerability e patch management

Individuare e correggere le vulnerabilità nel software di terze parti.

Migrazione a Kaspersky Security Center Cloud Console

Migrare i gruppi di amministrazione esistenti e gli oggetti correlati da Kaspersky Security Center in locale a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Esportazione di eventi nei sistemi SIEM

Configurare l'esportazione degli eventi nei sistemi SIEM utilizzando il protocollo Syslog.

Individuazione dei dispositivi nella rete

Individuare i dispositivi nuovi ed esistenti nella rete dell'organizzazione.

Utilizzo di un ambiente cloud

Proteggere le macchine virtuali negli ambienti cloud: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™, Google™ Cloud Platform.

Regolazione di punti di distribuzione e/o gateway di connessione

Configurare i punti di distribuzione.

Guida introduttiva per MSP (Managed Service Providers)

Ecco come utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console se si è un amministratore di MSP.

Applicazioni Kaspersky: distribuzione centralizzata

Distribuire applicazioni Kaspersky.