Finestra principale dell'applicazione

Apertura della finestra principale dell'applicazione

Scopo della finestra principale dell'applicazione

Nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security è possibile visualizzare informazioni relative allo stato di protezione del computer, Protezione Minacce File, Protezione Minacce Web e Protezione Minacce di Rete, nonché sull'avanzamento delle attività di aggiornamento e scansione.

Nella finestra principale dell'applicazione è anche possibile eseguire le seguenti operazioni:

Controlli della finestra principale dell'applicazione

La finestra principale dell'applicazione include i seguenti controlli:

L'indicatore dello stato della protezione riflette lo stato di protezione del computer.

Oltre all'indicatore dello stato di protezione, la finestra principale dell'applicazione descrive lo stato di protezione del computer e visualizza le informazioni rilevate da Centro protezione sulle minacce e sui problemi di protezione del computer più recenti. Se è in esecuzione un'attività di scansione, nella finestra principale dell'applicazione vengono visualizzate anche le informazioni sullo stato di avanzamento (percentuale di completamento) sotto il pulsante Scansione.

È possibile eseguire le seguenti azioni facendo clic sui pulsanti in fondo alla finestra principale dell'applicazione:

Aprire la finestra delle attività di scansione: Scansione rapida, Scansione completa e Scansione personalizzata.

Aprire la finestra Aggiornamento.

Aprire la finestra Licenza.