Attivare Kaspersky Endpoint Security

Importante: prima di attivare Kaspersky Endpoint Security, accertarsi che la data e l'ora impostate nel computer corrispondano alla data e ora effettive.

L'attivazione dell'applicazione implica l'aggiunta di una chiave all'applicazione.

Nota: per attivare l'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Attivare la versione di prova

Attivare l'applicazione mediante il codice di attivazione

In seguito all'attivazione dell'applicazione con il codice di attivazione, è possibile visualizzare le seguenti informazioni nella finestra Licenza:

Vedere anche

Creare le attività