Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Für Kaspersky Endpoint Security gelten folgende Hard- und Softwarevoraussetzungen:

Unterstützte Browser:

Kaspersky Endpoint Security ist mit der folgenden Virtualisierungs-Software kompatibel:

MDM-Profile können über Jamf- und Apple-Server bereitgestellt werden. Informationen zur Verwendung anderer Server finden Sie im Artikel auf der Website des Technischen Supports (Wissensdatenbank).

Sie können Kaspersky Endpoint Security per Fernzugriff über Kaspersky Security Center verwalten. Kaspersky Security Center 13 oder höher ist erforderlich für die Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins für die Kaspersky Security Center-Verwaltungskonsole und des Web-Plug-ins für "Kaspersky Security Center Web Console".

Hinweis: Um Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.2 mithilfe von Kaspersky Security Center zu verwalten, müssen Sie den Administrationsagenten Version 13 oder höher auf den Remote-Computern installieren.

Siehe auch

Installation vorbereiten

Kaspersky Endpoint Security installieren

Kaspersky Endpoint Security deinstallieren