Installation vorbereiten

Bevor das Programm auf Ihrem Computer installiert wird, sind folgende Vorbereitungen erforderlich:

Hinweis: Bevor Kaspersky Endpoint Security per Fernzugriff installiert wird, empfehlen wir folgendes Vorgehen: Laden Sie das Archiv KES_profile.zip von der Kaspersky-Website des Technischen Supports herunter und installieren Sie mithilfe des Tools "Apple Remote Management" das Konfigurationsprofil KES_profile.mobileconfig auf dem Client-Computer. Dadurch erhält Kaspersky Endpoint Security die folgenden Berechtigungen: Berechtigungen zum Installieren der Kernel-Erweiterung und der Systemerweiterung, Festplattenvollzugriff und Berechtigungen zum Konfigurieren von Netzwerkverbindungen. Weitere Informationen über das Konfigurationsprofil und andere Optionen entnehmen Sie bitte der Webseite des Technischen Supports.

Siehe auch

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Kaspersky Endpoint Security installieren

Kaspersky Endpoint Security deinstallieren