Installer Kaspersky Endpoint Security

Important : Les experts de Kaspersky conseillent d’installer Kaspersky Endpoint Security uniquement selon les méthodes décrites dans ce manuel.

Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Security d’une des manières suivantes :

Remarque : Avant d’installer Kaspersky Endpoint Security à distance, nous vous recommandons de télécharger l’archive KES_profile.zip sur le site du support technique de Kaspersky et d’appliquer le profil de configuration KES_profile.mobileconfig sur le poste client en utilisant les outils d’administration à distance d’Apple. Cela permettra à Kaspersky Endpoint Security d’obtenir les autorisations suivantes : les autorisations d’installer l’extension du noyau et l’extension système, l’accès complet au disque, et les autorisations permettant de configurer les connexions réseau.

Installation standard de Kaspersky Endpoint Security

Installation personnalisée de Kaspersky Endpoint Security

Installer Kaspersky Endpoint Security à distance à l’aide d’Apple Remote Desktop

Voir également

Configuration matérielle et logicielle

Préparatifs pour l’installation de l’application

Désinstaller Kaspersky Endpoint Security