Gestire l'applicazione tramite Kaspersky Security Center Administration Console

Kaspersky Security Center è progettato per la gestione centralizzata della sicurezza della rete aziendale. Per informazioni dettagliate su Kaspersky Security Center, vedere la guida di Kaspersky Security Center.

È inoltre possibile gestire Kaspersky Endpoint Security tramite l'interfaccia utente grafica dell'applicazione, Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console e la riga di comando.

In questa sezione

Distribuire Kaspersky Endpoint Security in una rete aziendale

Aggiornare Kaspersky Endpoint Security versione 11.1 alla versione 11.3

Prepararsi all'installazione remota di Kaspersky Endpoint Security

Gestire Network Agent dalla riga di comando

Installare e disinstallare Kaspersky Endpoint Security

Avviare e interrompere l'applicazione tramite Kaspersky Security Center

Creare e gestire le attività

Creare e gestire i criteri

Creare e gestire i profili criterio

Generare un rapporto sugli oggetti rilevati

Ottenere una chiave di ripristino per un disco criptato