So aktivieren Sie die App

Die Informationen über die Lizenz werden zusammen mit den anderen Einstellungen in der Konfigurationsdatei an das mobile Gerät übermittelt.

Wenn die App nicht innerhalb von 30 Tagen ab dem Datum der Installation auf dem Mobilgerät aktiviert wird, läuft die Gültigkeitsdauer der Testlizenz ab. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testlizenz stellt die mobile App Kaspersky Endpoint Security für Android die Funktion ein.

Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der kommerziellen Lizenz setzt die mobile App ihre Arbeit mit eingeschränkter Funktionalität fort (z. B. ist kein Datenbanken-Update und keine Nutzung des Dienstes Kaspersky Endpoint Security für Android möglich). Zur weiteren Nutzung der App mit allen Funktionen ist eine Verlängerung der kommerziellen Lizenz erforderlich.

Um die Anwendung Kaspersky Endpoint Security für Android zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der EMM-Konsole die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security für Android.
  2. Geben Sie im Feld der Einstellung LicenseActivationCode den Aktivierungscode der App ein.

Zur Aktivierung der App auf dem Gerät wird Zugriff auf die Aktivierungsserver von Kaspersky benötigt.