Bereitstellungsszenarien

Bereitstellung in der Kaspersky Security Center Web Console

Die Bereitstellung der Verwaltungslösung für mobile Geräte in der Kaspersky Security Center Web Console umfasst die folgenden Schritte:

1. Vorbereitung der Kaspersky Security Center Web Console für die Bereitstellung
  2. Bereitstellung der Verwaltungs-Plug-ins
  3. Mobile App bereitstellen
  4. (Optional, nur für Android) Konfigurierung des Informationsaustauschs mit Firebase Cloud Messaging

Es wird empfohlen, diesen Schritt auszuführen, um die rechtzeitige Zustellung von Befehlen an mobile Geräte und die erzwungene Synchronisierung im Falle einer Änderung von Richtlinieneinstellungen sicherzustellen.

Bereitstellung in der Kaspersky Security Center Cloud Console

Die Bereitstellung der Lösung zur Verwaltung mobiler Geräte in der Kaspersky Security Center Cloud Console umfasst die folgenden Schritte:

1. Vorbereitung der Kaspersky Security Center Cloud Console für die Bereitstellung
  2. Mobile App bereitstellen
  3. (Optional, nur für Android) Konfigurierung des Informationsaustauschs mit Firebase Cloud Messaging

Es wird empfohlen, diesen Schritt auszuführen, um die rechtzeitige Zustellung von Befehlen an mobile Geräte und die erzwungene Synchronisierung im Falle einer Änderung von Richtlinieneinstellungen sicherzustellen.