Über den Schlüssel

Ein Schlüssel ist eine Bitsequenz, mit deren Hilfe Sie die komplexe Lösung Kaspersky Security für mobile Endgeräte aktivieren können, um sie dann in Übereinstimmung mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag zu nutzen. Der Schlüssel wird von den Kaspersky-Experten generiert.

Einen Schlüssel für die mobile App können Sie mithilfe einer Schlüsseldatei oder eines Aktivierungscodes hinzufügen:

Ein Schlüssel kann von Kaspersky gesperrt werden, wenn beispielsweise die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags verletzt werden. Ist der Schlüssel gesperrt, stellt die mobile App die Ausführung der aller Funktionen ein. Eine Ausnahme ist die Synchronisierung mit dem Administrationsserver. Um die App weiter nutzen zu können, müssen Sie einen anderen Schlüssel hinzufügen.