Provisión de datos en Kaspersky Endpoint Security for Android

Kaspersky Security for Mobile cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Para instalar la aplicación, usted o el usuario del dispositivo deben leer y aceptar los términos del Contrato de licencia de usuario final. Además, puede configurar una política para aceptar las declaraciones enumeradas a continuación de forma global para todos los usuarios. De lo contrario, los usuarios recibirán una notificación en la pantalla principal de la aplicación para aceptar las siguientes declaraciones con respecto al procesamiento de los datos personales del usuario:

Si elige aceptar las declaraciones de forma global, las versiones de las declaraciones aceptadas mediante Kaspersky Security Center deben coincidir con las versiones ya aceptadas por los usuarios. De lo contrario, se informará a los usuarios sobre el problema y se les pedirá que acepten la versión de una declaración que coincida con la versión aceptada globalmente por el administrador. El estado del dispositivo en el complemento Kaspersky Security for Mobile (Devices) también cambiará a Advertencia.

El usuario puede aceptar los términos de una declaración o rechazarlos en cualquier momento en la sección Información de la aplicación en la configuración de Kaspersky Endpoint Security for Android.

Intercambio de información con Kaspersky Security Network

Para mejorar la protección en tiempo real, Kaspersky Endpoint Security for Android utiliza el servicio en la nube de Kaspersky Security Network para el funcionamiento de los siguientes componentes:

La información sobre los tipos de datos enviados a Kaspersky cuando se utiliza KSN durante el funcionamiento de Antivirus y Control de aplicaciones está disponible en el Contrato de licencia de usuario final. Al aceptar los términos y las condiciones del Contrato de licencia, acepta transferir esta información.

La información sobre los tipos de datos enviados a Kaspersky cuando se usa KSN durante el funcionamiento de Protección web está disponible en la Declaración sobre el procesamiento de datos para Protección web. Al aceptar los términos y las condiciones de la Declaración, acepta transferir esta información.

En la Declaración de Kaspersky Security Network encontrará información sobre el tipo de datos estadísticos enviados a Kaspersky al usar KSN durante el uso de la aplicación móvil Kaspersky Endpoint Security for Android. Al aceptar los términos y las condiciones de la Declaración, acepta transferir esta información.

Disposición de datos según el contrato de licencia de usuario final

Cuando se utiliza el Código de activación para activar el Software, con el fin de verificar su uso legítimo, el Usuario final se compromete a proporcionar periódicamente al Titular de los derechos la siguiente información:

Con el fin de proteger el Ordenador de las amenazas a la seguridad de la información, el Usuario final acepta proporcionar al Titular de los derechos la siguiente información:

Si Usted utiliza los servidores de actualización del Titular de los derechos para descargar las actualizaciones, el Usuario final, con el fin de mejorar la eficacia del procedimiento de actualización, acepta proporcionar al Titular de los derechos la siguiente información de forma periódica:

El Titular del derecho también puede utilizar dicha información para recibir información estadística sobre la distribución y el uso del software.

La información recibida está protegida por Kaspersky de acuerdo con los requisitos establecidos por ley. La información original recibida se guarda en formato cifrado y se destruye según se acumula (dos veces al año) o a petición del usuario. Las estadísticas generales se almacenan indefinidamente.

Disposición de datos de la declaración de Kaspersky Security Network

El uso de KSN puede aumentar la eficacia de la protección proporcionada por el Software contra las amenazas informáticas y de red.

Si usa una licencia para 5 o más nodos, el Titular de los derechos recibirá y procesará automáticamente los siguientes datos mientras use KSN:

Además, para lograr el objetivo declarado de aumentar la eficacia de la protección proporcionada por el Software, el Titular de los derechos puede recibir objetos que los intrusos podrían explotar para dañar el Ordenador y crear amenazas de seguridad de la información.

Proporcionar la información anterior a la KSN es un acto voluntario. Puede dejar de participar en Kaspersky Security Network en cualquier momento.

Disposición de datos conforme a la Declaración relativa al procesamiento de datos para Protección web

De acuerdo con la Declaración de Protección web, el Titular del derecho procesa los datos para la funcionalidad de Protección web. El propósito declarado incluye detectar amenazas web y determinar las categorías de sitios web visitados utilizando el servicio en la nube Kaspersky Security Network (KSN).

Con su consentimiento, los siguientes datos se enviarán automáticamente de forma regular al Titular de los derechos en virtud de la Declaración de protección web:

Disposición de datos en la declaración relativa al procesamiento de la información para fines de marketing

El Titular de los derechos utiliza sistemas de información de terceros para procesar la información. Su procesamiento de datos se rige por las declaraciones de privacidad de dichos sistemas de información de terceros. Los siguientes servicios son los que utiliza el titular de los derechos utiliza y los datos que se procesan:

Google Analytics para Firebase

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos a Google Analytics para Firebase de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

SafetyNet Attestation

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos a SafetyNet Attestation de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

Firebase Performance Monitoring

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos al Firebase Performance Monitoring de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

Crashlytics

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos a Crashlytics de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

El envío de la información anterior para su procesamiento con fines de comercialización es voluntario.