Guide de démarrage

Pour le déploiement de l'application sur les appareils mobiles des utilisateurs, Kaspersky Endpoint Security for Android doit être ajouté à la boutique des applications EMM. Vous pouvez ajouter Kaspersky Endpoint Security for Android à la boutique des applications EMM à l'aide du lien vers Google Play. Pour plus de détails sur l'utilisation des applications dans la console EMM, cf. site du Support Technique du fournisseur de services EMM.

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android se déploie dans le profil de travail Android. L'application est isolée des données personnelles de l'utilisateur et protège seulement les données d'entreprise dans le profil de travail. Il est recommandé d'assurer la protection de Kaspersky Endpoint Security for Android contre la suppression à l'aide de la console EMM.