Comment installer l'application

En fonction de la console EMM, choisissez le moyen d'installation de l'application sur les appareils : installation en mode silencieux, envoi d'un message électronique avec un lien vers l'application dans Google Play ou autre moyen accessible.

Les autorisations suivantes sont nécessaires pour que l'application fonctionne :

Vous pouvez accorder les autorisations requises dans la Console EMM avant de déployer l'application Kaspersky Endpoint Security for Android. Pour plus de détails sur l'octroi des autorisations dans la Console EMM, cf. site du Support Technique du fournisseur de services EMM. Vous pouvez également accorder les autorisations tout en exécutant l'Assistant de configuration initiale de Kaspersky Endpoint Security for Android sur l'appareil.

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android sera installée dans le profil de travail Android.

Pour le fonctionnement de la protection Internet le serveur proxy doit encore être configuré dans les paramètres de Google Chrome :