Scénarios de déploiement

Déploiement dans Kaspersky Security Center Web Console

Le déploiement de la solution d'administration des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console comprend les étapes suivantes :

1. Préparation de Kaspersky Security Center Web Console au déploiement
  2. Déploiement des plug-ins d'administration
  3. Déploiement de l'application mobile
  4. (Facultatif, pour Android uniquement) Configuration de l'échange d'informations avec Firebase Cloud Messaging

Il est recommandé d'effectuer cette étape pour garantir la remise rapide des commandes aux appareils mobiles et la synchronisation forcée lorsque les paramètres de stratégie sont modifiés.

Déploiement dans Kaspersky Security Center Cloud Console

Le déploiement de la solution d'administration des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Cloud Console comprend les étapes suivantes :

1. Préparation de Kaspersky Security Center Cloud Console au déploiement
  2. Déploiement de l'application mobile
  3. (Facultatif, pour Android uniquement) Configuration de l'échange d'informations avec Firebase Cloud Messaging

Il est recommandé d'effectuer cette étape pour garantir la remise rapide des commandes aux appareils mobiles et la synchronisation forcée lorsque les paramètres de stratégie sont modifiés.