Copie d'une stratégie de groupe

Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console vous permettent de créer une copie d'une stratégie de groupe.

Pour créer une copie d'une stratégie de groupe :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Stratégies et profils.
  2. Dans la liste des stratégies de groupe qui s'ouvre, cochez la case en regard du nom de la stratégie pour laquelle vous souhaitez créer une copie, puis cliquez sur Copier .
  3. Dans l'arborescence des groupes d'administration qui s'ouvre, sélectionnez le groupe cible dans lequel vous souhaitez créer une copie de la stratégie.

Vous pouvez créer un nouveau groupe d'administration en sélectionnant un groupe existant, puis en cliquant sur Ajouter un groupe enfant.

4. Cliquez sur Copier.
  5. Cliquez sur OK pour confirmer l'opération.

Une copie de la stratégie sera créée dans le groupe cible sous le même nom. L'état de chaque stratégie copiée ou déplacée dans le groupe cible sera Inactif. Vous pouvez remplacer l'état en Actif à tout moment.

Si une stratégie avec un nom identique à celui de la stratégie nouvellement créée ou déplacée existe déjà dans le groupe cible, l'index (<numéro de séquence suivant>) est ajouté au nom de la stratégie nouvellement créée ou déplacée, par exemple : (1).