Création d'un groupe d'administration

Les stratégies de groupe servent à effectuer la configuration centralisée des applications Kaspersky Endpoint Security for Android ou l'application Kaspersky Security for iOS installées sur les appareils mobiles des utilisateurs.

Pour appliquer une stratégie à un groupe d'appareils, il est conseillé de créer un groupe séparé pour ces appareils dans le dossier Appareils administrés avant l'installation des applications mobiles sur les appareils des utilisateurs.

Après la création du groupe d'administration, il est recommandé de configurer l'option de placement automatique dans ce groupe des appareils sur lesquels vous voulez installer les applications. Il faut ensuite définir les paramètres communs à l'ensemble des périphériques en utilisant une stratégie de groupe.

Pour créer un groupe d'administration :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Hiérarchie des groupes.
  2. Dans la structure des groupes d'administration, sélectionnez le groupe d'administration qui doit inclure le nouveau groupe d'administration.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  4. Dans la fenêtre Nom du nouveau groupe d'administration qui s'ouvre, saisissez un nom pour le groupe, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Un nouveau groupe d'administration portant le nom spécifié apparaît dans la hiérarchie des groupes d'administration.