A propos de la clé

Une clé est une séquence de bits qui vous permet d'activer puis d'utiliser la suite Kaspersky Security for Mobile conformément aux conditions du Contrat de licence. Elle est créée par les experts de Kaspersky.

Vous pouvez ajouter une clé à l'application mobile à l'aide d'un fichier de clé ou un code d'activation :

Une clé peut être bloquée par Kaspersky par exemple en cas de non-respect des conditions du Contrat de licence utilisateur final. Si une clé est bloquée, l'application mobile désactive toutes les fonctions, excepté la synchronisation avec le Serveur d'administration. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez ajouter une autre clé.