Informazioni sulla chiave

Una chiave è una sequenza di bit applicabile per attivare e quindi utilizzare la soluzione integrata Kaspersky Security for Mobile in conformità alle condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale. Le chiavi sono generate dagli specialisti di Kaspersky.

È possibile aggiungere una chiave per l'app mobile utilizzando un file chiave o un codice di attivazione:

La chiave può essere bloccata da Kaspersky se, ad esempio, vengono violate le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale. Se la chiave è bloccata, l'app mobile arresta l'esecuzione di tutte le funzioni tranne la sincronizzazione con Administration Server. Per continuare a utilizzare l'app, è necessario aggiungere una chiave diversa.