Wie Sie technischen Support erhalten

Wenn Sie in der Dokumentation oder in anderen Informationsquellen zum Programm keine Lösung für Ihr Problem gefunden haben, empfehlen wir Ihnen, den Technischen Support zu kontaktieren. Die Spezialisten des Technischen Supports beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Der Technische Support steht nur den Benutzern zur Verfügung, die eine kommerzielle Lizenz für die Programmnutzung gekauft haben. Benutzer, die eine Testlizenz verwenden, können den Technischen Support nicht nutzen.

Die Programmunterstützung wird entsprechend des Programmlebenszyklus bereitgestellt (siehe auch Seite mit Produktlebenszyklen).

Bevor Sie sich an unseren Technischen Support wenden, machen Sie sich bitte mit unseren Support-Regeln vertraut.

Sie können eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky über das Portal Kaspersky CompanyAccount senden. Zum Seitenanfang