Modes d'obtention de l'assistance technique

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation ou dans une des sources d'informations relatives à l'application, contactez le Support Technique. Les employés du Support Technique répondront à vos questions concernant l'installation et l'utilisation de l'application.

Le Support technique est uniquement accessible aux utilisateurs qui ont acheté une licence commerciale pour l'application. Le Support Technique n'est pas proposé aux utilisateurs d'une version d'essai.

La prise en charge des applications est fournie en fonction de leur cycle de vie (voir la page relative au cycle de vie des applications).

Avant de contacter le Support Technique, veuillez lire les règles d'octroi de l'assistance technique.

Vous pouvez envoyer votre demande au Support Technique de Kaspersky à la page Kaspersky CompanyAccount.