A propos du code d'activation

Un code d'activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Vous devez saisir un code d'activation pour ajouter une clé d'activation de Kaspersky Embedded Systems Security. Le code d'activation est envoyé à l'adresse email que vous avez indiquée au moment de l'achat de Kaspersky Embedded Systems Security ou après avoir sollicité une version d'essai de Kaspersky Embedded Systems Security.

Pour activer l'application avec un code d'activation, vous avez besoin d'un accès Internet pour vous connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

Si vous avez perdu votre code d'activation après l'installation de l'application, vous pouvez le récupérer. Vous aurez besoin du code d'activation pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount par exemple. Pour récupérer votre code d'activation, contactez le Support Technique de Kaspersky.