Untersuchung des Computers

Die Untersuchung auf Viren ist ein wichtiger Faktor für die Gewährleistung der Computersicherheit. Untersuchungen auf Viren sollten regelmäßig durchgeführt werden, um eine mögliche Ausbreitung von schädlichen Programmen auszuschließen, die von den Schutzkomponenten beispielsweise aufgrund einer zu niedrigen Schutzstufe nicht erkannt wurden.

Dieser Abschnitt informiert über die Besonderheiten und die Konfiguration von Untersuchungsaufgaben sowie über Sicherheitsstufen, Methoden und Technologien für die Untersuchung. Außerdem bietet er eine Anleitung für die Arbeit mit Dateien, die bei der Virenuntersuchung nicht von Kaspersky Endpoint Security verarbeitet worden sind.

In diesem Hilfeabschnitt

Über die Untersuchungsaufgaben

Untersuchungsaufgabe starten und abbrechen

Untersuchungsaufgaben konfigurieren

Arbeit mit unverarbeiteten Dateien