A propos du Contrôle du lancement des applications

Le module Contrôle du lancement des applications traque les tentatives de lancement des applications par les utilisateurs et règle le lancement des applications à l'aide des règles de Contrôle du lancement des applications.

Le lancement des applications dont aucun paramètre ne respecte les règles de Contrôle du lancement des applications est régi par le mode sélectionné de fonctionnement du module. Le mode Liste noire est choisi par défaut. Ce mode permet à n'importe quel utilisateur de lancer n'importe quelle application.

Toutes les tentatives de lancement d'applications par les utilisateurs sont consignées dans des rapports.