Managed Detection and Response

Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 führt einen integrierten Agenten für die Lösung „Managed Detection and Response“ ein. Die Lösung Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) erkennt und analysiert automatisch Sicherheitsvorfälle in Ihrer Infrastruktur. Zu diesem Zweck verwendet MDR von Endpunkten bereitgestellte Telemetriedaten sowie maschinelles Lernen. MDR sendet Vorfalldaten an die Kaspersky-Experten. Die Experten können den Vorfall dann bearbeiten und beispielsweise einen neuen Eintrag zu den Antiviren-Datenbanken hinzufügen. Alternativ können die Experten Tipps zum Umgang mit dem Vorfall geben und beispielsweise vorschlagen, bestimmte Computer vom Netzwerk zu isolieren. Ausführliche Informationen zur Funktionsweise der Lösung finden Sie in der Hilfe zu „Kaspersky Managed Detection and Response“.

In diesem Hilfeabschnitt

Integration mit MDR

Migration von Kaspersky Endpoint Agent