Restablecimiento de la contraseña de KLAdmin

Si olvidó la contraseña de su cuenta KLAdmin, puede restablecer la contraseña en las propiedades de la directiva. No puede restablecer la contraseña en la interfaz de la aplicación.

Puede realizar acciones protegidas con contraseña mediante una contraseña temporal. En este caso, no es necesario que introduzca las credenciales de KLAdmin.

Si el equipo no está conectado a Kaspersky Security Center y ha olvidado la contraseña de la cuenta de KLAdmin, no es posible recuperar la contraseña.

Cómo restablecer la contraseña de la cuenta KLAdmin mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo restablecer la contraseña de la cuenta KLAdmin en Web Console y Cloud Console

Como resultado, la contraseña de su cuenta KLAdmin se actualiza después de aplicar la directiva.