Protección frente a amenazas en la red

El componente Protección frente a amenazas en la red analiza el tráfico de red entrante en busca de actividad habitual en los ataques de red. Cuando Kaspersky Endpoint Security detecta un intento de ataque de red en el equipo del usuario, bloquea la conexión de red con el equipo atacante. Las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security ofrecen descripciones de los tipos de ataques de red actualmente conocidos y los modos para contrarrestarlos. La lista de ataques de red que detecta el componente Protección frente a amenazas en la red se actualiza durante las actualizaciones de módulos de aplicaciones y bases de datos.

En esta sección

Activación y desactivación de Protección frente a amenazas en la red

Bloquear un equipo atacante

Configurar direcciones de exclusiones de bloqueo

Exportación e importación de la lista de exclusiones de bloqueo

Configurar la protección contra ataques a la red por tipo