Primeros pasos

Una vez que se complete la implementación de Kaspersky Endpoint Security en los equipos cliente, deberá realizar las siguientes tareas para poder trabajar con la aplicación desde Kaspersky Security Center 11 Web Console:

Para ejecutar la Tarea de análisis antivirus:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.

Se abre la lista de tareas.

2. Haga clic en el botón Agregar.

El Asistente de tareas comienza.

3. Configure los parámetros de la tarea:
    1. En la lista desplegable Aplicación, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.
    2. En la lista Tipo de tarea, seleccione Análisis antivirus.
    3. En el campo Nombre de la tarea, escriba una descripción breve (por ejemplo, Análisis semanal).
    4. En la sección Seleccione los dispositivos a los que se asignará la tarea, elija el alcance de la tarea.
  4. Seleccione los dispositivos según la opción seleccionada de alcance de tarea. Haga clic en Siguiente.
  5. Finalice el asistente haciendo clic en el botón Finalizar.

La nueva tarea aparecerá en la lista de tareas.

6. Para configurar la planificación de la tarea, abra las propiedades de la tarea.

Recomendamos definir una planificación para que la tarea se ejecute al menos una vez por semana.

7. Active la casilla ubicada junto a la tarea.
  8. Haga clic en el botón Ejecutar.

Puede supervisar el estado de la tarea y el número de dispositivos en los que se completó correctamente o con errores.

Como resultado, la tarea de análisis de virus se ejecutará en los equipos de usuario según la planificación especificada.