Integración con otras soluciones de Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security puede interactuar con otras aplicaciones y soluciones de Kaspersky:

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (en adelante también llamado "KATA") es una solución diseñada para detener a tiempo amenazas sofisticadas, como ataques dirigidos, amenazas persistentes avanzadas y ataques de día cero, entre otras.

Kaspersky Sandbox es una solución para detectar y bloquear amenazas sofisticadas. Las imágenes virtuales de los sistemas operativos se despliegan en servidores de Kaspersky Sandbox y los objetos analizados se ejecutan dentro de estos sistemas operativos. Kaspersky Sandbox analiza el comportamiento de estos objetos para identificar actividad maliciosa e indicios de ataques dirigidos.

En esta sección:

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)

Kaspersky Sandbox