Intégration aux autres solutions de Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security peut interagir avec d'autres solutions et applications de Kaspersky :

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (ci-après dénommé "KATA") est une solution conçue pour la détection ponctuelle de menaces complexes, telles que les attaques ciblées, les menaces persistantes avancées (APT en anglais), les attaques «zero day», etc.

Kaspersky Sandbox est une solution qui permet de détecter et de bloquer les menaces complexes. Les images virtuelles des systèmes d'exploitation dans lesquels les objets à analyser sont lancés sont déployées sur les serveurs de Kaspersky Sandbox. Kaspersky Sandbox analyse le comportement de ces objets pour détecter les activités malveillantes et les signes d'attaques ciblées.

Dans cette section

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)

Kaspersky Sandbox