Integration mit anderen Kaspersky-Lösungen

Kaspersky Endpoint Security kann mit anderen Lösungen und Programmen von Kaspersky interagieren:

Die Lösung Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (im Folgenden "KATA") dient der rechtzeitigen Erkennung komplexer Bedrohungen. Dazu zählen gezielte Angriffe, hoch entwickelte hartnäckige Bedrohungen (engl. APT – Advanced Persistent Threat), Zero-Day-Angriffe und andere.

Die Lösung Kaspersky Sandbox dient dazu, komplexe Bedrohungen zu erkennen und zu blockieren. Auf den Servern von Kaspersky Sandbox befinden sich virtuelle Abbilder von Betriebssystemen, in denen Untersuchungsobjekte ausgeführt werden. Kaspersky Sandbox analysiert das Verhalten dieser Objekte, um schädliche Aktivität und Merkmale gezielter Angriffe zu erkennen.

In diesem Abschnitt

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)

Kaspersky Sandbox