Exportación e importación de la lista de dispositivos de confianza

Para distribuir la lista de dispositivos de confianza a todos los equipos de su organización, puede usar el procedimiento de exportación/importación.

Por ejemplo, si necesita distribuir una lista de unidades extraíbles de confianza, tiene que hacer lo siguiente:

1. Conecte las unidades extraíbles a su equipo secuencialmente.
  2. En la configuración de Kaspersky Endpoint Security, agregue las unidades extraíbles a la lista de confianza. De ser necesario, configure los permisos de acceso de usuario. Por ejemplo, permita que solo los administradores accedan a las unidades extraíbles.
  3. Exporte la lista de dispositivos de confianza en la configuración de Kaspersky Endpoint Security (consulte las instrucciones más abajo).
  4. Distribuya el archivo de la lista de dispositivos de confianza a otros equipos de su organización. Por ejemplo, coloque el archivo en una carpeta compartida.
  5. Importe la lista de dispositivos de confianza en la configuración de Kaspersky Endpoint Security en otros equipos de la organización (consulte las instrucciones más abajo).

Para importar o exportar la lista de dispositivos de confianza:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la pestaña Dispositivos de confianza.
  4. Para exportar la lista de dispositivos de confianza:
    1. Haga clic en el botón Exportar.
    2. En la ventana que se abre, especifique el nombre del archivo XML al que desee exportar la lista de dispositivos de confianza y seleccione la carpeta en la que desee guardar este archivo.

Kaspersky Endpoint Security exporta la lista completa de dispositivos de confianza al archivo XML.

5. Para importar la lista de dispositivos de confianza:
    1. Haga clic en el botón Importar.
    2. En la ventana que se abre, seleccione el archivo XML del que importar la lista de dispositivos de confianza.

Si el equipo ya tiene una lista de dispositivos de confianza, Kaspersky Endpoint Security le pedirá que elimine la lista existente o que añada nuevas entradas desde el archivo XML.

6. Guarde los cambios.

Cuando se conecta un dispositivo, Kaspersky Endpoint Security comprueba la lista de dispositivos de confianza para un usuario autorizado. Si el dispositivo es de confianza, Kaspersky Endpoint Security permite el acceso al dispositivo con todos los permisos, incluso si se deniega el acceso al tipo de dispositivo o al bus de conexión.