STOP. Désactivation du profil

Arrêter le profil en cours d'exécution (par exemple, arrêter l'analyse des disques amovibles ou désactiver le composant de protection).

L'exécution de la commande requiert l'activation de la Protection par mot de passe. L'utilisateur doit disposer des autorisations Désactivation des modules de protection , Désactivation des modules de contrôle.

Syntaxe de la commande

STOP <profil> /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Profil

<profil>

Nom du profil. Un profil désigne un composant, une tâche ou une fonction de Kaspersky Endpoint Security. Pour connaître la liste des profils disponibles, utilisez la commande HELP STOP.

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Données du compte de l'utilisateur dotés des autorisations indispensables de la Protection par mot de passe.