Selezione dell'azione da eseguire se viene rilevato criptaggio esterno delle cartelle condivise

Per selezionare l'azione da eseguire al rilevamento di criptaggio esterno delle cartelle condivise:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce avanzataRilevamento del Comportamento.
  3. Nella sezione Protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno, nell'elenco a discesa Al rilevamento del criptaggio esterno delle cartelle condivise, selezionare l'azione desiderata:
    • Blocca connessione.

Se questa opzione è selezionata e Kaspersky Endpoint Security rileva un tentativo di modifica dei file nelle cartelle condivise, vengono eseguite le seguenti azioni:

• Blocca l'attività di rete del computer in cui si verifica il tentativo di modifica.
      • Crea copie di backup dei file che vengono modificati.
      • Aggiunge una voce ai rapporti sull'interfaccia dell'applicazione locale.
      • Invia informazioni sull'attività dannosa rilevata a Kaspersky Security Center.

Inoltre, se il componente Motore di Remediation è abilitato, i file modificati vengono ripristinati dalle copie di backup.

Se è stata selezionata l'opzione Blocca connessione, è possibile specificare la durata (in minuti) per cui la connessione di rete verrà bloccata nel campo Blocca connessione per N minuti.

• Informa.

Se questa opzione è selezionata, quando viene rilevato un tentativo di modifica dei file nelle cartelle condivise, Kaspersky Endpoint Security aggiunge un record ai rapporti dell'interfaccia locale dell'applicazione, aggiunge un record all'elenco delle minacce attive e invia a Kaspersky Security Center le informazioni sul rilevamento delle attività dannose.

4. Salvare le modifiche.