Aggiornamento di database e moduli software dell'applicazione

L'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione di Kaspersky Endpoint Security assicura il massimo livello di protezione del computer. In tutto il mondo appaiono quotidianamente nuovi virus e altri tipi di malware. I database di Kaspersky Endpoint Security contengono informazioni sulle minacce e sui metodi per eliminarle. Per rilevare rapidamente le minacce, è importante eseguire periodicamente l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione.

I seguenti oggetti vengono aggiornati nei computer degli utenti:

Kaspersky Endpoint Security supporta i seguenti scenari per l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione:

Per Web Console l'elenco predefinito di sorgenti degli aggiornamenti contiene Kaspersky Security Center Administration Server e i server degli aggiornamenti Kaspersky. Per Kaspersky Security Center Cloud Console, l'elenco predefinito di sorgenti degli aggiornamenti contiene punti di distribuzione e server degli aggiornamenti Kaspersky. Per informazioni dettagliate sui punti di distribuzione, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center Cloud Console. È possibile aggiungere all'elenco altre sorgenti degli aggiornamenti. È possibile specificare server HTTP/FTP e cartelle condivise come sorgenti degli aggiornamenti. Se un aggiornamento non può essere eseguito da una determinata sorgente degli aggiornamenti, Kaspersky Endpoint Security passa a quella successiva.

Gli aggiornamenti vengono scaricati dai server degli aggiornamenti Kaspersky o da altri server FTP o HTTP tramite i protocolli di rete standard. Se la connessione a un server proxy è necessaria per l'accesso alla sorgente degli aggiornamenti, specificare le impostazioni del server proxy nel criterio di Kaspersky Endpoint Security.

In questa sezione:

Aggiornamento da un archivio server

Aggiornamento da una cartella condivisa

Aggiornamento tramite Kaspersky Update Utility

Aggiornamento in modalità mobile

Utilizzo di un server proxy per gli aggiornamenti