Sensore Endpoint

È possibile gestire Sensore Endpoint in Kaspersky Security Center 12 Web Console. Non è possibile gestire Endpoint Agent in Kaspersky Security Center Cloud Console. È inoltre possibile gestire Endpoint Agent in Kaspersky Security Center Administration Console.

Sensore Endpoint è un componente di Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (di seguito denominata anche "KATA" ) è una soluzione progettata per il rilevamento tempestivo di minacce sofisticate, come attacchi mirati, minacce APT (Advanced Persistent Threat), attacchi zero-day e altri.

Sensore Endpoint è installato nei computer client. In questi computer il componente monitora costantemente i processi, le connessioni di rete attive e i file modificati. Sensore Endpoint trasmette le informazioni al server KATA.

La funzionalità del componente è disponibile con i seguenti sistemi operativi:

Per informazioni dettagliate sul funzionamento di KATA, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Le connessioni in entrata nei computer con il componente Sensore Endpoint devono essere consentite direttamente dal server KATA, senza un server proxy.

Vedere anche: Informazioni sulla gestione dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center Administration Console

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)