Integração com outras soluções Kaspersky

O Kaspersky Endpoint Security pode interagir com outros aplicativos e soluções da Kaspersky:

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (a seguir denominada "KATA" ) é uma solução projetada para a detecção adequada de ameaças sofisticadas, como ataques direcionados, ameaças persistentes avançadas (APT) e ataques de dia zero.

O Kaspersky Sandbox é uma solução para detectar e bloquear ameaças sofisticadas. As imagens virtuais dos sistemas operacionais são implantadas nos servidores do Kaspersky Sandbox e os objetos verificados são executados nesses sistemas operacionais. O Kaspersky Sandbox analisa o comportamento desses objetos para identificar atividades maliciosas e sinais de ataques direcionados.

Nesta seção:

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)

Kaspersky Sandbox.