Ações com dispositivos confiáveis

Dispositivos confiáveis aqueles aos quais os usuários especificados têm acesso total a qualquer momento.

Para trabalhar com dispositivos confiáveis, você pode conceder acesso a um usuário individual, a um grupo de usuários ou a todos os usuários da organização.

Por exemplo, se sua organização não permitir o uso de unidades removíveis, mas os administradores usarem unidades removíveis em seu trabalho, você poderá permitir unidades removíveis apenas para um grupo de administradores. Para fazer isso, adicione unidades removíveis à lista confiável e configure as permissões de acesso do usuário.

O Kaspersky Endpoint Security permite adicionar um dispositivo à lista confiável das seguintes maneiras:

Se o Kaspersky Security Center estiver implantado em sua organização, você poderá detectar todos os dispositivos conectados remotamente e criar uma lista de dispositivos confiáveis na política. A lista de dispositivos confiáveis estará disponível em todos os computadores aos quais a diretiva é aplicada.

Nesta seção:

Adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir da interface do aplicativo

Adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir do Kaspersky Security Center

Exportar e importar a lista de dispositivos confiáveis