Ver as mensagens dos utilizadores no armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center

Os componentes Controlo das Aplicações, Controlo de Dispositivos, Controlo de Internet e Controlo de Anomalias Adaptativo permitem que os utilizadores da rede local tenham o Kaspersky Endpoint Security instalado para enviar mensagens ao administrador.

Um utilizador pode enviar mensagens ao administrador utilizando dois métodos:

Para visualizar uma mensagem de utilizador no armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Eventos.

A área de trabalho do Kaspersky Security Center apresenta todos os eventos que ocorrem durante o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security, incluindo as mensagens para o administrador recebidas pelos utilizadores na rede local.

3. Para configurar o filtro de eventos, na lista pendente de Eventos de seleção, selecione Pedidos do utilizador.
  4. Selecione a mensagem enviada ao administrador.
  5. Abra a janela Propriedades do evento de uma das seguintes formas:
    • Clique com o botão direito do rato no evento. No menu de contexto que é aberto, selecione Propriedades.
    • Clicar no botão Abrir a janela de propriedades do evento na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.