Criar uma exclusão de verificação de ligações encriptadas

O Kaspersky Endpoint Security não verifica as ligações encriptadas estabelecidas por aplicações se a caixa de verificação Não verificar tráfego de rede estiver selecionada para essas aplicações na janela Exclusões de verificação para a aplicação.

Para excluir um domínio das verificações da ligação encriptada:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da rede.
  3. Na parte direita da janela, na secção Verificação de ligações encriptadas, clique no botão Endereços confiáveis.

Abre-se a janela Endereços confiáveis.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender adicionar um nome de domínio ou um endereço IP à lista de exclusões, clique no botão Adicionar.
    • Se pretender alterar um nome de domínio ou um endereço IP na lista de exclusões, clique no botão Editar.

Abre-se a janela Nome do domínio ou endereço IP.

5. Introduza um nome de domínio ou um endereço IP se não quiser que o Kaspersky Endpoint Security verifique as ligações encriptadas estabelecidas ao visitar esse domínio.
  6. Guarde as suas alterações.