Endpoint Sensor

Pode gerir o Endpoint Sensor com a Consola de Web do Kaspersky Security Center 11. Não é possível gerir o Agente de Endpoints na Consola de Nuvem do Kaspersky Security Center. Pode gerir o Agente de Endpoints com a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.

O Agente de Endpoints é um componente da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. A Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (doravante designada "KATA") é uma solução criada para a deteção oportuna de ameaças sofisticadas, como ataques direcionados, ameaças persistentes avançadas (APT), ataques de dia zero e outras.

O Endpoint Sensor está instalado em computadores cliente. Nestes computadores, o componente monitoriza constantemente processos, ligações de rede ativas e ficheiros que são modificados. O Endpoint Sensor transmite informações para o servidor KATA.

A funcionalidade do componente está disponível nos seguintes sistemas operativos:

Para obter informações detalhadas sobre o funcionamento da KATA, consulte o Guia de Ajuda da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

As ligações de entrada a computadores com o componente Endpoint Sensor devem ser autorizadas diretamente a partir do servidor do KATA, sem um servidor proxy.

Veja também: Acerca da gestão da aplicação através da Consola de Administração do Kaspersky Security Center

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)