Configurar definições da aplicação locais

Na Consola Web, pode configurar as definições do Kaspersky Endpoint Security num computador específico. São as definições da aplicação local. Algumas definições podem não estar acessíveis para editar. Estas definições são bloqueadas pelo atributo dc_lock_locked_dark nas propriedades da política.

Para configurar as definições da aplicação locais:

1. Na janela principal da Consola Web, selecione DispositivosDispositivos geridos.
  2. Selecione um computador para o qual quer configurar definições da aplicação locais.

As propriedades do computador são apresentadas.

3. Selecione o separador Aplicações.
  4. Clique em Kaspersky Endpoint Security for Windows.

As definições da aplicação locais são apresentadas.

5. Selecione o separador Definições da aplicação.
  6. Configure as definições da aplicação locais.
  7. As definições da aplicação local são iguais às definições da política, exceto no que diz respeito às definições de encriptação.