Gestão de tarefas

Pode criar os seguintes tipos de tarefas para administrar o Kaspersky Endpoint Security através do Kaspersky Security Center 11 Web Console:

Pode criar qualquer número de tarefas de grupo, tarefas para uma seleção de computadores ou tarefas locais. Para obter mais informações sobre como trabalhar com grupos de administração e seleções de computadores, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Definições de gestão de tarefas

Parâmetro

Descrição

Permitir utilização de tarefas locais

Se a caixa de verificação estiver selecionada, as tarefas locais são apresentadas na interface local do Kaspersky Endpoint Security. Se não existirem restrições de política adicionais, o utilizador pode configurar e executar tarefas. Contudo, a configuração do agendamento de execução da tarefa permanece indisponível para o utilizador. O utilizador apenas pode executar tarefas manualmente.

Se a caixa de verificação estiver desmarcada, a utilização de tarefas locais é parada. Neste modo, as tarefas locais não são executadas executam conforme planeado. As Tarefas não podem ser iniciadas ou configuradas na interface local do Kaspersky Endpoint Security ou ao trabalhar com a linha de comandos.

Um utilizador pode ainda iniciar um scan de vírus de um ficheiro ou pasta selecionando a opção Verificar vírus no menu de contexto do ficheiro ou pasta. A tarefa de verificação é iniciada com os valores predefinidos para a tarefa de verificação personalizada.

Permitir que as tarefas sejam apresentadas

Se a caixa de verificação estiver selecionada, as tarefas de grupo que foram criadas no Kaspersky Security Center são apresentadas na interface local do Kaspersky Endpoint Security.

Permitir a gestão de tarefas de grupo

Se a caixa de verificação estiver selecionada, é permitida a gestão das tarefas de grupo criadas no Kaspersky Security Center a partir da interface local do Kaspersky Endpoint Security.

Veja também: Acerca da gestão da aplicação através da Consola de Administração do Kaspersky Security Center

Configurar o modo de gestão de tarefas

Criar uma tarefa local

Criar uma tarefa de grupo

Criar uma tarefa para uma seleção de dispositivos

Iniciar, parar, suspender e retomar uma tarefa

Editar definições de tarefas

Definições da tarefa de inventário